Скачать ГОСТ 25292-2017 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 25292-2017

Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25292-2017
Статус:действующий
Название рус.:Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Название англ.:Food-grade rendered animal fats. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 25292-82
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 745;ГОСТ 1341;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8285;ГОСТ 8777;ГОСТ 10131;ГОСТ 11254;ГОСТ 13358;ГОСТ 13513;ГОСТ 13515;ГОСТ 13516;ГОСТ 13534;ГОСТ EN 14083;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 16147;ГОСТ 17065;ГОСТ 19360;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26928;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26931;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31266;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 33746;ГОСТ 34033
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые топленые животные жиры (говяжий, бараний, свиной, конский, костный и сборный), предназначенные для применения при производстве пищевой продукции, реализации в торговле и сети общественного питания
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 25292-2017
ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017

Поправка к ГОСТ 25292-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25292-2017
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 25292-2017