Скачать ГОСТ 34178-2017 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34178-2017

Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34178-2017
Статус:действующий
Название рус.:Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
Название англ.:Spreads and melted blends. General specifications
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:21.11.2017
Дата введения:01.02.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 108-2014;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3022-80;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3273-75;ГОСТ 3622 - 68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ ISO 3960-2013;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4212-2016;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 10157-2016;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 17433-80;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-2015;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25828-83;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 2666-85;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28499-2014;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30417-96;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31450-2013;ГОСТ 31506-2012;ГОСТ 31647-2012;ГОСТ 31648-2012;ГОСТ 31658-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31663-2012;ГОСТ 31665-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31754-2012;ГОСТ 31759-2012;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32189-2013;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32262-2013;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ 32915-2014;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 33526-2015;ГОСТ 33566-2015;ГОСТ 33629-2015;ГОСТ 33958-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на спреды и топленые смеси - продукты со смешанным жировым составом, изготавливаемые из молочного жира и/или немодифицированных, и/или модифицированных растительных масел и жиров, и/или заменителей молочного жира в различных сочетаниях и соотношениях. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, для диетического и профилактического питания, использования в кулинарии, в общественном питании и других отраслях пищевой промышленности
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34178-2017
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 34178-2017
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 34178-2017
ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017

Поправка к ГОСТ 34178-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34178-2017
Дата введения:19.02.2019


Поправка к ГОСТ 34178-2017

Поправка к ГОСТ 34178-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34178-2017
Дата введения:21.11.2019


Поправка к ГОСТ 34178-2017

Поправка к ГОСТ 34178-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34178-2017
Дата введения:22.03.2023


Поправка к ГОСТ 34178-2017