| Обозначение: |  ГОСТ 7045-2017 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия |
| Название англ.: | Rye bread flour. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 14.07.2017 |
| Дата издания: | 26.02.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2019 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.2.003-91; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 13496.20-2014; ГОСТ 13586.3-2015; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16990; ГОСТ 20239-74; ГОСТ ИСО 21571-2009; ГОСТ Р ИСО 21571–2014; ГОСТ 26361-2013; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27186-86; ГОСТ 27494-2016; ГОСТ 27558-87; ГОСТ 27559-87; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27676-88; ГОСТ 28001-88; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30483-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001; ГОСТ 31481-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31653-2012; ГОСТ 31671-2012; ГОСТ 31700-2012; ГОСТ 31707-2012; ГОСТ 31748-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 32587-2013; ГОСТ 32689.2-2014 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 7045-2017 |
|