Скачать ГОСТ 34121-2017 Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34121-2017

Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34121-2017
Статус:действующий
Название рус.:Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
Название англ.:Guinea meat (carcasses and their parts).Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.02.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 5553;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 7702.2.1;ГОСТ 7702.2.7;ГОСТ 10354;ГОСТ ISO 13493;ГОСТ 13513;ГОСТ EN 14083;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18292;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28825;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31266;ГОСТ 31467;ГОСТ 31468;ГОСТ 31470;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31694;ГОСТ 31707;ГОСТ 31903;ГОСТ 31930;ГОСТ 32008;ГОСТ 32031;ГОСТ 32308;ГОСТ Р 54349-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок и цесарят - тушки и их части (далее - мясо цесарок), предназначенное для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду
ГОСТ 34121-2017ГОСТ 34121-2017ГОСТ 34121-2017ГОСТ 34121-2017ГОСТ 34121-2017ГОСТ 34121-2017ГОСТ 34121-2017ГОСТ 34121-2017ГОСТ 34121-2017ГОСТ 34121-2017ГОСТ 34121-2017ГОСТ 34121-2017