Скачать ГОСТ 8756.17-2017 Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 8756.17-2017

Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Обозначение: ГОСТ 8756.17-2017
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе
Название англ.:Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2017
Дата издания:03.09.2018
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 8756.17-70
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26272-98;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие кусковые консервы из говядины, баранины, конины, оленины, мяса прочих убойных (продуктивных) животных, мяса различных видов в любом соотношении, мяса и субпродуктов в любом соотношении, субпродуктов с желе и фаршевых консервов - формованных изделий из фарша с желе и устанавливает метод определения температуры плавления желе
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 8756.17-2017
ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017

Поправка к ГОСТ 8756.17-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8756.17-2017
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ 8756.17-2017