| Обозначение: |  ГОСТ 34186-2017 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы из краба. Технические условия |
| Название англ.: | Canned сrab. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
| Дата регистрации: | 30.06.2017 |
| Дата издания: | 30.11.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2019 |
| Дата окончания срока действия: | 01.05.2024 |
| Заменяющий: | ГОСТ 34943-2023 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5717.1-2014; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-2011;ГОСТ ISO 7218-2015; ГОСТ 7403-2015; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-2013; ГОСТ 10444.12-2013; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ ISO/ТS 11133-1-2014; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97;ГОСТ EN 14083-2013; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 20919-75; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26669–85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 30054-2003; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31744-2012; ГОСТ 31746-2012; ГОСТ 31792-2012; ГОСТ 31726-2012; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 32130-2013; ГОСТ 33802-2016; ГОСТ Р 51574-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса краба в заливке. Настоящий стандарт не распространяется на консервы, изготовляемые по ГОСТ 7403, ГОСТ 20919, а также консервы из краба - продукции аквакультуры |
|