Скачать ГОСТ 34135-2017 Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34135-2017

Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Обозначение: ГОСТ 34135-2017
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба
Название англ.:Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:03.10.2017
Дата введения:01.01.2019
Взамен в части:ГОСТ 4288-76 в части пунктов 2.8, 2.9 и 2.10
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004–91;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.019–79; ГОСТ 12.4.009–83;ГОСТ OIML R 76-1–2011;ГОСТ Р 12.1.019–2009 ;ГОСТ 975–88;ГОСТ 1770–74;ГОСТ 3118–77;ГОСТ ISO 3696–2013;ГОСТ 4025–95;ГОСТ 4159–79;ГОСТ 4165–78;ГОСТ 4174–77;ГОСТ 4204–77;ГОСТ 4206–75;ГОСТ 4207–75;ГОСТ 4232–74;ГОСТ 4233–77;ГОСТ 4288–76;ГОСТ 4328–77;ГОСТ 4919.1–77;ГОСТ ИСО 5725-2–2003;ГОСТ ИСО 5725-6–2003;ГОСТ 5845–79;ГОСТ Р 52501–2005;ГОСТ Р ИСО 5725-2–2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6–2002;ГОСТ 5962–2013;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 10163–76;ГОСТ 12026–76;ГОСТ 14919–83;ГОСТ 20469–95;ГОСТ 24363–80;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 25794.2–83;ГОСТ 26272–98;ГОСТ 26678–85;ГОСТ 27068–86; ГОСТ 29169–91;ГОСТ 29227–91;ГОСТ 29251–91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные и мясосодержащие кулинарные изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли хлеба
ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017ГОСТ 34135-2017