Скачать ГОСТ 34132-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34132-2017

Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка

Обозначение: ГОСТ 34132-2017
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка
Название англ.:Meat and meat products. Determination of amino acids composition of animal protein
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:06.10.2017
Дата введения:01.01.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ 177-88;ГОСТ 199-78;ГОСТ 1077-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2062-77;ГОСТ 3118-77;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4328-77;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 7269-2015;ГОСТ 9147-80 ;ГОСТ 9656-75;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 10157-2016;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 23042-2015;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26272-98;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 28165-89;ГОСТ 29224-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 31467-2012
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает хроматографический метод определения аминокислотного состава белков мяса, включая мясо птицы, субпродуктов, мясных и мясосодержащих продуктов, а также изготовленных из мяса птицы продуктов. Диапазон измерений массовой доли аминокислот составляет от 50 до 1000 мг/кг с минимальным уровнем их содержания в растворе 0,5 мкмоль/см куб
ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017ГОСТ 34132-2017