Скачать ГОСТ 34111-2017 Продукция соковая. Определение содержания азота методом Кьельдаля

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34111-2017

Продукция соковая. Определение содержания азота методом Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ 34111-2017
Статус:действующий
Название рус.:Продукция соковая. Определение содержания азота методом Кьельдаля
Название англ.:Juice products. Determination of nitrogen content by Kjeldahl method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:30.07.2018
Дата введения:01.01.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 2173-2013;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ ISO 5725-1-2003;ГОСТ ISO 5725-6-2003;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 10929-76;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ 26889-86;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 33276-2015;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 55878-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает метод определения (измерения) массовой концентрации (массовой доли) азота. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) азота - от 300 до 2000 мг/дм3 (млн-1) включительно
ГОСТ 34111-2017ГОСТ 34111-2017ГОСТ 34111-2017ГОСТ 34111-2017ГОСТ 34111-2017ГОСТ 34111-2017ГОСТ 34111-2017ГОСТ 34111-2017ГОСТ 34111-2017ГОСТ 34111-2017ГОСТ 34111-2017ГОСТ 34111-2017ГОСТ 34111-2017ГОСТ 34111-2017