Скачать ГОСТ 34118-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34118-2017

Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Обозначение: ГОСТ 34118-2017
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of peroxide value
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:12.07.2018
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4288-76;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7269-2015;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 26272-98;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 12.1.019-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика (далее - продукты) и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте
ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017