| Обозначение: |  ГОСТ Р 57624-2017 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Уксус столовый ароматизированный. Технические условия |
| Название англ.: | Aromatized table vinegar. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 30.08.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2019 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 481; ГОСТ 1770; ГОСТ 5445; ГОСТ 5541; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 6709; ГОСТ 9218; ГОСТ 9557; ГОСТ 10117.2; ГОСТ 12082; ГОСТ 12290; ГОСТ 12301; ГОСТ 13358; ГОСТ 14192; ГОСТ 14260; ГОСТ 14906; ГОСТ 15846; ГОСТ 16337; ГОСТ 16338; ГОСТ 17081; ГОСТ 18251; ГОСТ 19814; ГОСТ 20477; ГОСТ 21816; ГОСТ 22702; ГОСТ 22831; ГОСТ 24597; ГОСТ 24634; ГОСТ 24831; ГОСТ 25336; ГОСТ 25776; ГОСТ 25951; ГОСТ 26095; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 28498; ГОСТ 29045; ГОСТ 29047; ГОСТ 29049; ГОСТ 29050; ГОСТ 29053; ГОСТ 29227; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31791; ГОСТ 32049; ГОСТ 32065; ГОСТ 32097; ГОСТ 32131; ГОСТ 32179; ГОСТ 32626; ГОСТ 32686; ГОСТ 32856; ГОСТ 33222; ГОСТ Р 12.1.019; ГОСТ Р 50962; ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51474; ГОСТ Р 51477; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 51659; ГОСТ Р 51695; ГОСТ Р 51760; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52620; ГОСТ Р 52898; ГОСТ Р 54463; ГОСТ Р 55904; ГОСТ Р 55982; ГОСТ Р 56562 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на столовый ароматизированный уксус для пищевых целей, который предназначен для реализации в розничной торговой сети, а также для использования на предприятиях пищевой промышленности и предприятиях общественного питания |
|