Скачать ГОСТ 34134-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34134-2017

Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов

Обозначение: ГОСТ 34134-2017
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов
Название англ.:Meat and meat products. Determination of free carbohydrates
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1 ;ГОСТ 1770;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 4025;ГОСТ 4328;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 6709;ГОСТ 7269;ГОСТ 9792;ГОСТ 12026;ГОСТ 20469;ГОСТ 25336;ГОСТ 26272;ГОСТ 26678;ГОСТ 29227;ГОСТ 31467;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные, мясосодержащие продукты, а также продукты, изготовленные из мяса птицы (далее - продукты), и устанавливает метод определения состава свободных углеводов с помощью жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли индивидуальных свободных углеводов составляет от 1,0 до 100,0 мг/кг продукта
ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017ГОСТ 34134-2017