| Обозначение: |  ГОСТ 34097-2017 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия |
| Название англ.: | Food additives. Ferrous lactate E585. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 01.06.2017 |
| Дата издания: | 25.07.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.0.004-2015; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.2.007.0-75; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.011-89; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 450-77; ГОСТ 490-2006; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74 ; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4108-72; ГОСТ 4148-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4206-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4517-2016; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6825-91; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11078-78; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 14961-91; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 25794.2-83; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27068-86; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31266-2004; ГОСТ 31628-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку лактат железа Е585, предназначенную для применения в пищевой промышленности как фиксатор окраски пищевых продуктов |
|