Скачать ГОСТ 9793-2016 Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 9793-2016

Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги

Обозначение: ГОСТ 9793-2016
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги
Название англ.:Meat and meat products. Methods for determination of moisture content
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.09.2016
Дата издания:13.09.2018
Дата введения:01.01.2018
Взамен:ГОСТ 9793-74
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 3118-77;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4288-76;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7269-2015;ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 33319-2015;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С и высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 ± 2) С. При разногласии по результатам анализа массовую долю влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 9793-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 9793-2016
ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016

Поправка к ГОСТ 9793-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9793-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 9793-2016

Поправка к ГОСТ 9793-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9793-2016
Дата введения:13.07.2023


Поправка к ГОСТ 9793-2016