Скачать ГОСТ 33954-2016 Смородина красная и белая свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33954-2016

Смородина красная и белая свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33954-2016
Статус:действующий
Название рус.:Смородина красная и белая свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh red and white currants. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:15.12.2016
Дата введения:01.07.2017
Код ОКП:976134
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-57:2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10131-93; ГОСТ 12301-2006; ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-94;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 2693–386;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 29329-92 ;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды красной и белой смородины культурных сортов и дикорастущих видов рода Ribes, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде (далее - смородина). Требования, обеспечивающие безопасность смородины для жизни и здоровья
ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016