| Обозначение: |  ГОСТ 33917-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Патока крахмальная. Общие технические условия |
| Название англ.: | Starch syrup. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.11.2016 |
| Дата издания: | 10.01.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.135-2004; ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 246-76; ГОСТ 332-91; ГОСТ 857-95; ГОСТ 902-76; ГОСТ 975-88; ГОСТ 1129-2013; ГОСТ 1381-73; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2263-79; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4453-74; ГОСТ 4517-87; ГОСТ 4680-49; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 4919.2-77; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 5100-85; ГОСТ 5841-74; ГОСТ 5845-79; ГОСТ 6038-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 9147-80; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 53876-2010; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 11683-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13950-91; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17065-94; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 1990890; ГОСТ 2436380; ГОСТ 2533682; ГОСТ 25794.183; ГОСТ 25794.283; ГОСТ 2666985; ГОСТ Р 55878-2013; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27068-86; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30566-98; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 32159-2013; ГОСТ 32902-2014; ГОСТ 33222-2015 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (глюкозный сироп, мальтозный сироп, крахмальный сироп, кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов. Патока применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для технических целей |
|