Скачать ГОСТ 33920-2016 Казеинаты пищевые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33920-2016

Казеинаты пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33920-2016
Статус:действующий
Название рус.:Казеинаты пищевые. Технические условия
Название англ.:Food caseinates. Specifications
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:19.12.2016
Дата введения:01.09.2017
Нормативные ссылки:ISO 707:2008;ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1760-2014;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 2226-13;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6859-72;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19814-74;ГОСТ 23094-78;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23519-93;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26754-85;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31502-2012;ГОСТ 31658-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31978-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32219-2013;ГОСТ 32254-2013;ГОСТ 32901-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на казеинаты пищевые (далее - продукт), вырабатываемые из обезжиренного молока, кислотного или сычужного казеина (сухого, свежеосажденного и казеина-сырца) и предназначенные для использования в производстве пищевых продуктов
ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016