| Обозначение: |  ГОСТ 33927-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Сырки творожные глазированные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Glazed curds. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 22.11.2016 |
| Дата издания: | 05.12.2019 |
| Дата введения: | 01.09.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230; ГОСТ 8.579; ГОСТ 108; ГОСТ 3622; ГОСТ 3623; ГОСТ 3624; ГОСТ 3626; ГОСТ 3628; ГОСТ 5531; ГОСТ 5867; ГОСТ 6442; ГОСТ 6502; ГОСТ 6882; ГОСТ 12095; ГОСТ 13031; ГОСТ 14031; ГОСТ 14192; ГОСТ 15810; ГОСТ 15846; ГОСТ 16599; ГОСТ 16832; ГОСТ Р 54667-2011; ГОСТ 16834; ГОСТ 17111; ГОСТ 19792; ГОСТ 23285; ГОСТ 23452; ГОСТ 24901; ГОСТ 25776; ГОСТ 26663; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 26927; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28414; ГОСТ 29049; ГОСТ 30178; ГОСТ 30347; ГОСТ 30538; ГОСТ 30627.1; ГОСТ 30627.2; ГОСТ 30627.3; ГОСТ 30627.4; ГОСТ 30627.5; ГОСТ 30627.6; ГОСТ 30711; ГОСТ 31453; ГОСТ 31502; ГОСТ 31506; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31688; ГОСТ 31694; ГОСТ 31703; ГОСТ 31712; ГОСТ 31721; ГОСТ 31784; ГОСТ 31979; ГОСТ 31981; ГОСТ 32049; ГОСТ 32099; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32219; ГОСТ 32261; ГОСТ 32287; ГОСТ 32288; ГОСТ 32776; ГОСТ 32798; ГОСТ 32811; ГОСТ 32874; ГОСТ 32896; ГОСТ 32901; ГОСТ 33222; ГОСТ 33566 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую упаковку творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу |
|