Скачать ГОСТ 33927-2016 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33927-2016

Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33927-2016
Статус:действующий
Название рус.:Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Название англ.:Glazed curds. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.11.2016
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.09.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230;ГОСТ 8.579;ГОСТ 108;ГОСТ 3622;ГОСТ 3623;ГОСТ 3624;ГОСТ 3626;ГОСТ 3628;ГОСТ 5531;ГОСТ 5867;ГОСТ 6442;ГОСТ 6502;ГОСТ 6882;ГОСТ 12095;ГОСТ 13031;ГОСТ 14031;ГОСТ 14192;ГОСТ 15810;ГОСТ 15846;ГОСТ 16599;ГОСТ 16832;ГОСТ Р 54667-2011;ГОСТ 16834;ГОСТ 17111;ГОСТ 19792;ГОСТ 23285;ГОСТ 23452;ГОСТ 24901;ГОСТ 25776;ГОСТ 26663;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26927;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28414;ГОСТ 29049;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30627.1;ГОСТ 30627.2;ГОСТ 30627.3;ГОСТ 30627.4;ГОСТ 30627.5;ГОСТ 30627.6;ГОСТ 30711;ГОСТ 31453;ГОСТ 31502;ГОСТ 31506;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31688;ГОСТ 31694;ГОСТ 31703;ГОСТ 31712;ГОСТ 31721;ГОСТ 31784;ГОСТ 31979;ГОСТ 31981;ГОСТ 32049;ГОСТ 32099;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32219;ГОСТ 32261;ГОСТ 32287;ГОСТ 32288;ГОСТ 32776;ГОСТ 32798;ГОСТ 32811;ГОСТ 32874;ГОСТ 32896;ГОСТ 32901;ГОСТ 33222;ГОСТ 33566
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую упаковку творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016