Скачать ГОСТ 33916-2016 Капуста кольраби свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33916-2016

Капуста кольраби свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33916-2016
Статус:действующий
Название рус.:Капуста кольраби свежая. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.11.2016
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2017
Код ОКП:973217
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ ISO 1956-2;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 12302;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 21133;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24831;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27523;ГОСТ 29329;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 34150;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на стеблеплоды капусты кольраби (Brassica oleracea L. var. gongylodes L.) (далее - капуста), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность капусты для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.1, 5.2, к маркировке - в 5.6
ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016