Скачать ГОСТ Р 51740-2016 Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлениюДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ Р 51740-2016
Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению
| Обозначение: |  ГОСТ Р 51740-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата издания: | 25.05.2018 | | Дата введения: | 01.01.2018 | | Взамен: | ГОСТ Р 51740-2001 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 1.5-2001; ГОСТ 2.004; ГОСТ 8.417; ГОСТ 8.579; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ Р 1.4; ГОСТ Р 1.5; ГОСТ Р 8.563; ГОСТ Р ИСО 2859-1; ГОСТ Р ИСО 3951-1; ГОСТ Р 51074;ОК (МК (ИСО/ИНФКО МКС) 001-96) 001;ОК 007;ОК 034 (КПЕС 2008) | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, обновлению, отмене технических условий (ТУ) на пищевую продукцию, произведенную и/или выпускаемую в обращение на территории Российской Федерации. Технические условия являются видом стандарта организации, утверждаемого изготовителем продукции или разработчиком ТУ (далее - держатель подлинника) | |
                                 
|