Скачать ГОСТ ISO 2171-2016 Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжиганииДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ ISO 2171-2016Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании
Обозначение: | ГОСТ ISO 2171-2016 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании | Название англ.: | Cereals, pulses and by-products. Determination of ash yield by incineration | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 27.07.2016 | Дата издания: | 06.12.2019 | Дата введения: | 01.07.2018 | Аутентичен стандартам: | ISO 2171:2007 | Нормативные ссылки: | ISO 712;ISO 6540;ISO 24557 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки, устанавливает метод определения золы. Настоящий стандарт распространяется: a) на зерновые культуры; b) муку и крупы; c) продукты помола (отруби и продукты с высоким содержанием отрубей, мелкие отруби); d) смеси муки из зерновых культур; e) побочные продукты помола; f) бобовые культуры и продукты их переработки | |
|