Скачать ГОСТ ISO 2962-2016 Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 2962-2016

Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции

Обозначение: ГОСТ ISO 2962-2016
Статус:действующий
Название рус.:Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции
Название англ.:Cheese and processed cheese products. Determination of total phosphorus content. Molecular absorption spectrometric method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:20.04.2016
Дата издания:07.09.2018
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 2962:2010
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод молекулярной абсорбции для определения содержания общего фосфора в сыре. Метод применим ко всем видам сыра и плавленого сыра
ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016