Скачать ГОСТ ISO 14156-2015 Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 14156-2015

Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений

Обозначение: ГОСТ ISO 14156-2015
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений
Название англ.:Milk and milk products. Extraction methods for lipids and liposoluble compounds
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 14156:2001
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы экстракции репрезентативной части жира, содержащей липиды и жирорастворимые соединения, из молока и молочной продукции. Метод применяют для подготовки образцов, анализируемых методами, установленными в [1], [2], [3], [4]. В соответствии с методами определения содержания жира в молоке, сгущенном молоке, сухих молочных продуктах, сливках и кисломолочных продуктах свободные жирные кислоты не являются частью экстрагированного жира
ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015