Скачать ГОСТ ISO 9231-2015 Молоко и молочные продукты. Определение содержания сорбиновой и бензойной кислот в молоке и молочных продуктах

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 9231-2015

Молоко и молочные продукты. Определение содержания сорбиновой и бензойной кислот в молоке и молочных продуктах

Обозначение: ГОСТ ISO 9231-2015
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение содержания сорбиновой и бензойной кислот в молоке и молочных продуктах
Название англ.:Milk and milk products. Determination of sorbic and benzoic acids in milk and dairy products
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 9231:2008
Нормативные ссылки:ISO 1042
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания бензойной и сорбиновой кислот в молоке и молочных продуктах. Метод применим для молока, сухого молока, йогурта и других кисломолочных продуктов, для сыра и плавленого сыра и позволяет определять содержание сорбиновой и бензойной кислот в концентрациях более 5 мг/кг
ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015