Обозначение: | ГОСТ 33971-2016 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
Дата регистрации: | 25.10.2016 |
Дата издания: | 20.12.2016 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 7269-2015;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 31467-2012;ГОС 28311;ГОСТ 12.2.085 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на непереработанные пищевые продукты: мясо животных всех видов, в том числе мясо птицы, субпродукты (печень, почки) и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса в диапазоне измерений от 0,5 до 8,0 мкг/кг |
Список изменений: | №0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 33971-2016 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 |
|