Скачать ГОСТ 33985-2016 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условияДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ 33985-2016Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33985-2016 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 25.10.2016 | Дата издания: | 17.11.2016 | Дата введения: | 01.07.2017 | Код ОКП: | 973271;973272;973274;973249 | Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-22:2012 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 26927-94;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ ISO 1956-2-2014;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51766-2001 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки салата-латук ботанических сортов и их гибридов (Lactuca sativa var. capitata L. (салат кочанный, включая салаты видов "Криспхед" и "Айсберг"), Lactuca sativa var. longifolia Lam. (салат-ромэн рыхлокочанный), Lactuca sativa var. crispa L. (салат листовой), эндивия кудрявого ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариол ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде | |
|