Скачать ГОСТ 33985-2016 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 33985-2016
Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
| Обозначение: |  ГОСТ 33985-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 25.10.2016 | | Дата издания: | 17.11.2016 | | Дата введения: | 01.07.2017 | | Код ОКП: | 973271;973272;973274;973249 | | Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-22:2012 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 20463-75; ГОСТ 26927-94; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27523-87; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013;ГОСТ ISO 1956-2-2014; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 51766-2001 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки салата-латук ботанических сортов и их гибридов (Lactuca sativa var. capitata L. (салат кочанный, включая салаты видов "Криспхед" и "Айсберг"), Lactuca sativa var. longifolia Lam. (салат-ромэн рыхлокочанный), Lactuca sativa var. crispa L. (салат листовой), эндивия кудрявого ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариол ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде | |
                
|