Скачать ГОСТ 33985-2016 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33985-2016

Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33985-2016
Статус:действующий
Название рус.:Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:17.11.2016
Дата введения:01.07.2017
Код ОКП:973271;973272;973274;973249
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-22:2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 26927-94;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ ISO 1956-2-2014;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки салата-латук ботанических сортов и их гибридов (Lactuca sativa var. capitata L. (салат кочанный, включая салаты видов "Криспхед" и "Айсберг"), Lactuca sativa var. longifolia Lam. (салат-ромэн рыхлокочанный), Lactuca sativa var. crispa L. (салат листовой), эндивия кудрявого ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариол ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016