| Обозначение: |  ГОСТ 33804-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 28.06.2016 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1128; ГОСТ 1129; ГОСТ 2874; ГОСТ 3343; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7636; ГОСТ 7977; ГОСТ 7981; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 8808; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 10444.7; ГОСТ 10444.8; ГОСТ 10444.9; ГОСТ 10444.11; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11133; ГОСТ 11771; ГОСТ 13830;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14176; ГОСТ 14192;ГОСТ EN 14526; ГОСТ 15846; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26664; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 27207; ГОСТ 27569; ГОСТ 29053; ГОСТ 30054; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 31628; ГОСТ 31744; ГОСТ 31745; ГОСТ 31746; ГОСТ 317602; ГОСТ 31792; ГОСТ 31904; ГОСТ 31983; ГОСТ 32005; ГОСТ 32065; ГОСТ 32130; ГОСТ 33283; ГОСТ 33562; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 55909-2013; ГОСТ Р ИСО 7540-2008; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 55909-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из мидий натуральные и в масле |
|