Скачать ГОСТ Р 57072-2016 Пробиотики субтилин и ацидофил (бактерии кормовые). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 57072-2016

Пробиотики субтилин и ацидофил (бактерии кормовые). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57072-2016
Статус:действующий
Название рус.:Пробиотики субтилин и ацидофил (бактерии кормовые). Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:18.12.2018
Дата введения:01.05.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.008;ГОСТ 12.1.044;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.3.002;ГОСТ 12.4.011;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 17.2.3.02;ГОСТ 2226;ГОСТ 9142;ГОСТ 10444.11-2014;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 31674;ГОСТ 31926;ГОСТ 31928-2013;ГОСТ Р 51849;ГОСТ Р 51850;ГОСТ Р 54951;ГОСТ Р 55291;ГОСТ Р ИСО 6497
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на добавки кормовые пробиотические - пробиотики «Субтилин» и «Ацидофил», используемые при производстве кормов в составе премиксов или задаваемые животным напрямую вместе, непосредственно с кормом. Пробиотики «Субтилин» и «Ацидофил» предназначены для улучшения переваривания кормов, профилактики нарушений пищеварения, повышения сохранности и увеличения продуктивности крупного рогатого скота, птицы, свиней и рыб. Настоящий стандарт может быть использован в целях сертификации данной продукции
ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016