Скачать ГОСТ 33802-2016 Крабы мороженые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33802-2016

Крабы мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33802-2016
Статус:действующий
Название рус.:Крабы мороженые. Технические условия
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.05.2016
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 1341;ГОСТ 1760;ГОСТ 2874;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 33781-2016;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.15;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ ISO/TS 11133-1;ГОСТ 12301;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 13516;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ ISO/TS 21872-1;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28566;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31792;ГОСТ 31904;ГОСТ 32031;ГОСТ ISO 11133-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на крабы, замороженные в сыром или вареном виде и мясо краба, замороженное в вареном виде, предназначенные для пищевых целей
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33802-2016
ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016

Поправка к ГОСТ 33802-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33802-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33802-2016