| Обозначение: |  ГОСТ 33803-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 28.06.2016 |
| Дата издания: | 12.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 814; ГОСТ 1341; ГОСТ 1368; ГОСТ 1760; ГОСТ 2226; ГОСТ 2874; ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7630; ГОСТ 7631; ГОСТ 7636; ГОСТ 8273; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 9347; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 11771; ГОСТ 12302; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 25951; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28805; ГОСТ 29185; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31266; ГОСТ 31339; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747; ГОСТ 31792; ГОСТ 31795; ГОСТ 31904; ГОСТ 31983; ГОСТ 32161; ГОСТ 32164; ГОСТ 32366; ГОСТ 33824; ГОСТ 34033; ГОСТ Р 51232-98 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресноводную сушено-вяленую рыбу, предназначенную для пищевых целей |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33803-2016 |
|