Скачать ГОСТ 33815-2016 Продукция винодельческая и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации общего и приведенного экстракта

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33815-2016

Продукция винодельческая и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации общего и приведенного экстракта

Обозначение: ГОСТ 33815-2016
Статус:действующий
Название рус.:Продукция винодельческая и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации общего и приведенного экстракта
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 450;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 13192;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 31730
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и сырье для ее производства с объемной долей этилового спирта не менее 35,0 % и устанавливает гравиметрический метод определения массовой концентрации общего экстракта и расчетный метод определения массовой концентрации приведенного экстракта. Диапазон определений массовой концентрации общего экстракта составляет от 0,1 до 25,0 г/дм куб. включительно
ГОСТ 33815-2016ГОСТ 33815-2016ГОСТ 33815-2016ГОСТ 33815-2016ГОСТ 33815-2016ГОСТ 33815-2016ГОСТ 33815-2016ГОСТ 33815-2016ГОСТ 33815-2016ГОСТ 33815-2016ГОСТ 33815-2016