Скачать ГОСТ 33801-2016 Вишня и черешня свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33801-2016

Вишня и черешня свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33801-2016
Статус:действующий
Название рус.:Вишня и черешня свежие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.05.2016
Дата издания:14.09.2016
Дата введения:01.01.2017
Код ОКП:976122;976123
Содержит требования:Unece standard FFV-13:2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды вишни (Prunus cerasus L.) и черешни (Prunus avium. L.) культурных сортов и гибридов, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33801-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33801-2016
ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016

Поправка к ГОСТ 33801-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33801-2016
Дата введения:20.04.2020


Поправка к ГОСТ 33801-2016

Поправка к ГОСТ 33801-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33801-2016
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 33801-2016