Скачать ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33823-2016

Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33823-2016
Статус:действующий
Название рус.:Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:14.09.2016
Дата введения:01.01.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 762-2013;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 9570-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ EN 14083-2013;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 26323-2014;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28038-2013;ГОСТ 28322-2014;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные фрукты (ягоды) целые и резаные
ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016