Скачать ГОСТ 33818-2016 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 33818-2016
Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
| Обозначение: |  ГОСТ 33818-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 28.06.2016 | | Дата издания: | 03.12.2019 | | Дата введения: | 01.07.2017 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 427;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7269; ГОСТ 9142; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 18157; ГОСТ 19496; ГОСТ 21237; ГОСТ 23042; ГОСТ 23392; ГОСТ 25011; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31479; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31671; ГОСТ 31747; ГОСТ 31796; ГОСТ 31797; ГОСТ 31903; ГОСТ 31904; ГОСТ 31982; ГОСТ 32008; ГОСТ 32031; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на высококачественную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде полутуш, четвертин, отрубов на кости (спинного и поясничного), бескостных (спинного, поясничного, пояснично-подвздошной мышцы/вырезки, верхней части тазобедренного отруба, подлопаточного отруба) (далее - высококачественная говядина) | |
             
|