Скачать ГОСТ ISO 1736-2014 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 1736-2014

Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

Обозначение: ГОСТ ISO 1736-2014
Статус:действующий
Название рус.:Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:19.12.2019
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 1736:2008
Нормативные ссылки:ISO 835;ISO 1042;ISO 3889/IDF 219;ISO 4788
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания жира в сухом молоке и сухих молочных продуктах. Данный метод применим к сухому цельному молоку, сухому частично обезжиренному и сухому обезжиренному молоку, сухой сыворотке, сухой пахте и к сухим молочным продуктам с содержанием жира не менее 40 %
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 1736-2014
ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014

Поправка к ГОСТ ISO 1736-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 1736-2014
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ ISO 1736-2014