Скачать ГОСТ ISO 11053-2015 Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 11053-2015

Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Обозначение: ГОСТ ISO 11053-2015
Статус:действующий
Название рус.:Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде
Название англ.:Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:22.06.2016
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 11053:2009
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и количественного определения эквивалентов какао-масла (ЭКМ) и молочного жира (МЖ) в молочном шоколаде посредством анализа профиля триацилглицеридов (ТАГ) с использованием капиллярной газожидкостной хроматографии высокого разрешения и последующей обработки данных на основе анализа регрессии простых и частных наименьших квадратов. Предел обнаружения примесей ЭКМ составляет 0,5 г ЭКМ/100 г молочного шоколада и определены количественно при уровне 5 % массовой доли добавки ЭКМ к молочному шоколаду с прогнозируемой погрешностью 0,7 г ЭКМ/100 г молочного шоколада
ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015