Скачать ГОСТ 33612-2015 Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33612-2015

Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33612-2015
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия
Название англ.:Sterilized meat cans. Rendered lard with ingredients. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:10.12.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 1723;ГОСТ 5981;ГОСТ 7977;ГОСТ 8285;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 9793;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13516;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21567;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308;ГОСТ 34033;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ Р ИСО 7540-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы стерилизованный топленый свиной жир с наполнителями (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Смалец с чесночком»; - «Смалец с пряными травами»; - «Смалец пикантный»; - «Смалец домашний»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33612-2015
ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015

Поправка к ГОСТ 33612-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33612-2015
Дата введения:17.04.2020


Поправка к ГОСТ 33612-2015