Скачать ГОСТ 33741-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33741-2015

Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Обозначение: ГОСТ 33741-2015
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Название англ.:Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and component fraction of total mass
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен в части:ГОСТ 8756.1-79 в части мясных и мясосодержащих консервов
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9147;ГОСТ 9959;ГОСТ 14919;ГОСТ 21241;ГОСТ 25336;ГОСТ 26272;ГОСТ 28498;ГОСТ 29128
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие консервы, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей консервов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33741-2015
ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015

Поправка к ГОСТ 33741-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33741-2015
Дата введения:28.07.2023


Поправка к ГОСТ 33741-2015