Скачать ГОСТ 33607-2015 Мясо и мясные продукты. Определение бета-агонистов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33607-2015

Мясо и мясные продукты. Определение бета-агонистов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ 33607-2015
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение бета-агонистов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Meat and meat products. Determination of beta-agonists using high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:14.04.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, печень и почки, а также субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает метод измерения (анализа) массового содержания бета-агонистов (кленбутерола, сальбутамола, рактопамина, тербуталина, сальметерола, тулобутерола, циматерола, мабутерола, мапентерола, зилпатерола) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС). Диапазон измерений бета-агонистов составляет от 0,1 до 100,0 мкг/кг
ГОСТ 33607-2015ГОСТ 33607-2015ГОСТ 33607-2015ГОСТ 33607-2015ГОСТ 33607-2015ГОСТ 33607-2015ГОСТ 33607-2015ГОСТ 33607-2015ГОСТ 33607-2015ГОСТ 33607-2015ГОСТ 33607-2015ГОСТ 33607-2015ГОСТ 33607-2015ГОСТ 33607-2015ГОСТ 33607-2015