Скачать ГОСТ 33615-2015 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33615-2015

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона

Обозначение: ГОСТ 33615-2015
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона
Название англ.:Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furazolidone metabolite
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 334;ГОСТ 1770;ГОСТ 2652;ГОСТ 3118;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709;ГОСТ 7269;ГОСТ 12026;ГОСТ 19792;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 31339;ГОСТ 31467;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный порошок, яичный меланж, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона (3-амино-2-оксазолидинона) в диапазоне измерений от 0,7 до 62,5 мкг/кг, для сухого молока - от 7 до 625 мкг/кг
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33615-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33615-2015
ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015

Поправка к ГОСТ 33615-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33615-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33615-2015

Поправка к ГОСТ 33615-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33615-2015
Дата введения:07.02.2020


Поправка к ГОСТ 33615-2015