Скачать ГОСТ 33632-2015 Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33632-2015

Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей

Обозначение: ГОСТ 33632-2015
Статус:действующий
Название рус.:Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
Название англ.:Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:18.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1938-90;ГОСТ ISO 5492-2014;ГОСТ ISO 8586-1-2011;ГОСТ ISO 8589-2014;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16317-87;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ Р 12.1.019-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло и пасту масляную из коровьего молока (далее - продукты маслоделия) и устанавливает общие положения, правила, методы контроля органолептических показателей. Допускается отбор проб, подготовку их к испытаниям, порядок проведения и настоящие методы определения органолептических показателей использовать для спредов и топленых смесей
ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015