Скачать ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 1723-2015

Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1723-2015
Статус:действующий
Название рус.:Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh onion for industrial processing. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Код ОКП:973231
Взамен в части:ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки
Нормативные ссылки:ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 10131;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17812;ГОСТ 21133;ГОСТ 23932;ГОСТ 25706;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27519;ГОСТ 28498;ГОСТ 29329;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки
ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015