Скачать ГОСТ 32607-2013 Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32607-2013

Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Обозначение: ГОСТ 32607-2013
Статус:действующий
Название рус.:Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:22.08.2016
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:UNECE/TRADE/355:2006
Область применения:В настоящем стандарте устанавливается международная терминология для сырых (необработанных) тушек кур и их частей (продуктов разделки), поступающих в продажу c возможностью экспортирования на внешний рынок в качестве пригодных для употребления в пищу. Стандарт предоставляет потребителям выбор метода обработки, упаковки и подтверждения соответствия
ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013