Скачать ГОСТ 9936-2015 Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 9936-2015

Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9936-2015
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:03.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 9936-76
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 779;ГОСТ 1341;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13516;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 29299;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31777;ГОСТ 31778;ГОСТ 31797;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32244;ГОСТ 32308;ГОСТ 33222;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 51574-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные стерилизованные консервы «Завтрак туриста» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Завтрак туриста из свинины»; - «Завтрак туриста из говядины»; - «Завтрак туриста из баранины»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 9936-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 9936-2015
ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015

Поправка к ГОСТ 9936-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9936-2015
Дата введения:18.06.2019


Поправка к ГОСТ 9936-2015

Поправка к ГОСТ 9936-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9936-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 9936-2015