Скачать ГОСТ 9935-2015 Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 9935-2015

Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9935-2015
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:10.12.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 9935-76
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 1341;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13516;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 13908;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 28501;ГОСТ 29050;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 51574-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы «Поросенок в желе» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Поросенок в желе»; - «Поросенок с черносливом в желе»; - «Поросенок со сладким перцем в желе»
ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015