Скачать ГОСТ 33610-2015 Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33610-2015

Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33610-2015
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:10.12.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 9166-59;ГОСТ 9167-76
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 1341;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 16594;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29299;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31778;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308;ГОСТ 33222;ГОСТ 34033;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 55796-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные пастеризованные консервы из шпика и бекона, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Шпик соленый ломтиками»; - «Шпик солено-копченый ломтиками»; - «Бекон копченый ломтиками»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33610-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33610-2015
ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015

Поправка к ГОСТ 33610-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33610-2015
Дата введения:17.04.2020


Поправка к ГОСТ 33610-2015

Поправка к ГОСТ 33610-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33610-2015
Дата введения:15.02.2023


Поправка к ГОСТ 33610-2015