Скачать ГОСТ 6829-2015 Смородина черная свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 6829-2015

Смородина черная свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6829-2015
Статус:действующий
Название рус.:Смородина черная свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh black currants. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 6829-89
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-57:2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 12301;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27521;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33781;ГОСТ 34150 ;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины (Ribes nigrum L.) (далее - черная смородина), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 6829-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 6829-2015
ГОСТ 6829-2015ГОСТ 6829-2015ГОСТ 6829-2015ГОСТ 6829-2015ГОСТ 6829-2015ГОСТ 6829-2015ГОСТ 6829-2015ГОСТ 6829-2015ГОСТ 6829-2015ГОСТ 6829-2015ГОСТ 6829-2015ГОСТ 6829-2015ГОСТ 6829-2015ГОСТ 6829-2015ГОСТ 6829-2015ГОСТ 6829-2015ГОСТ 6829-2015

Поправка к ГОСТ 6829-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 6829-2015
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 6829-2015

Поправка к ГОСТ 6829-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 6829-2015
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 6829-2015