| Обозначение: |  ГОСТ Р 56632-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия |
| Название англ.: | Products bakery of low humidity. Solomka. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 22.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 21; ГОСТ 108; ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 1129; ГОСТ 1341; ГОСТ 1760; ГОСТ 2156; ГОСТ 5668; ГОСТ 5670; ГОСТ 5672; ГОСТ 7730; ГОСТ 8273; ГОСТ 8807; ГОСТ 8808; ГОСТ 10131; ГОСТ 10354; ГОСТ 11354; ГОСТ 12301; ГОСТ 12302; ГОСТ 12303; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 16599; ГОСТ 16831; ГОСТ 16833; ГОСТ 16835; ГОСТ 19792; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28414; ГОСТ 29048; ГОСТ 29049; ГОСТ 29052; ГОСТ 29055; ГОСТ 29056; ГОСТ 30178; ГОСТ 30363; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31450; ГОСТ 31647; ГОСТ 31648; ГОСТ 31654; ГОСТ 31688; ГОСТ 31760; ГОСТ 31784; ГОСТ 31852; ГОСТ 31855; ГОСТ 32049; ГОСТ 32065; ГОСТ 32099; ГОСТ 32159; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32188; ГОСТ 32261; ГОСТ 32677; ГОСТ Р 51116; ГОСТ Р 51301; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52060; ГОСТ Р 52061; ГОСТ Р 52100; ГОСТ Р 52189; ГОСТ Р 52253; ГОСТ Р 52533; ГОСТ Р 52791; ГОСТ Р 53228; ГОСТ Р 53438; ГОСТ Р 53492; ГОСТ Р 53876; ГОСТ Р 54463; ГОСТ Р 54661; ГОСТ Р 54666; ГОСТ Р 54731; ГОСТ Р 54845; ГОСТ 33222-2015; ГОСТ Р 33781-2016; ГОСТ 33824-2016; ГОСТ 33917-2016; ГОСТ 34178-2017; ГОСТ 26574-2017; ГОСТ 34352-2017; ГОСТ 33958-2016; ГОСТ 34033-2016; ГОСТ 33922-2016; ГОСТ 34254-2017 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочное изделие пониженной влажности - соломку (далее по тексту - соломка), предназначенную для непосредственного употребления в пищу |
|