Скачать ГОСТ Р 56576-2015 Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 56576-2015

Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента

Обозначение: ГОСТ Р 56576-2015
Статус:действующий
Название рус.:Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
Название англ.:Flour for pasta. Method for determination of yellow pigment
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6006-78;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 31743-2012;ГОСТ 31964-2012;ГОСТ Р 8.5632009;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 50779.42-99;ГОСТ Р 52000-2010;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения желтого пигмента в муке для производства макаронных изделий, основанный на экстракции бетта-каротина водонасыщенным н-бутанолом. Диапазон измерения от 0 до 5 мкг в-каротина в 100 г муки для производства макаронных изделий.
ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015