Скачать ГОСТ ISO 930-2015 Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 930-2015

Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте

Обозначение: ГОСТ ISO 930-2015
Статус:действующий
Название рус.:Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте
Название англ.:Spices and condiments. Determination of acid-insoluble ash
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:19.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Аутентичен стандартам:ISO 930:1997
Нормативные ссылки:ISO 928:1997;ISO 3696:1987
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения в пряностях и приправах золы, не растворимой в кислоте
ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015