Скачать ГОСТ ISO 930-2015 Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислотеДата актуализации: 01.06.2024 ГОСТ ISO 930-2015Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте
Обозначение: | ГОСТ ISO 930-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте | Название англ.: | Spices and condiments. Determination of acid-insoluble ash | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 18.06.2015 | Дата издания: | 19.12.2019 | Дата введения: | 01.01.2017 | Аутентичен стандартам: | ISO 930:1997 | Нормативные ссылки: | ISO 928:1997;ISO 3696:1987 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения в пряностях и приправах золы, не растворимой в кислоте | |
|